История любви закрыта

Кристина Земскова
Твой силуэт,остался в сердце.
Немая тень и все что есть.
Исчез из жизни так внезапно
И бессердечна твоя месть.

Ночей бессоных было много.
Вопрос крутился в голове-
За что со мною так безмолвно
Расстался?Не понять ведь мне.

И обьявился так внезапно,
Как будто и не пропадал.
Но сердце все ж не застучало,
Любовь из сердца ведь ушла.

Ждала тебя я и не скрою,
В глаза мечтала посмотреть.
Но в сердце дверь я не открою
Ты можешь даже не глядеть.

История любви закрыта,
Перелистнем с тобою лист.
Как жаль,что все так получилось
И птицы не взлетели ввысь.