С Днем рождения, Сергей!

Елена Королькова-Дьякова
С Днем рождения мой крестник,
Мой сынок Серёжа!
Поздравляют все тебя
И я конечно тоже:
Будь веселым, умным, честным,
Храбрым будь и смелым,
Справедливым и во всём,
Пареньком умелым!
Не болей и не хандри,
Жизни улыбайся
И по совести живи,
Дружы, а не ругайся!
С Днем рождения!

26.05.2021 08:00
Фото из свободного доступа в сети