Учебе в уо вгавм посвящается!!

Денис Степаненко 2
Прошло 6 лет с того момента,
Как поступили мы сюда
Но не было того студента
Кто не гулял здесь никогда.
И каждый здесь прожитый день
Запомнится нам всем надолго
Учиться было нам не лень
Нас ждет прощальная дорога.
Из этих стен выходит много знаний
И в этом нам доценты помогли
От нас примите кучу пожеланий
Поклон вам низкий до земли.
Хотим сказать торжественно и громко
Друзей мы много здесь нашли
Они для нас в почете тут надолго
За это благодарны будем мы, а именно
Зав. каф. наш дядя Миша строгий парень,
Доцент Евгений умный хоть куда,
Ну и Василий милый, добрый,
Он помогает нам всегда.
Здесь каждая кафедра учила нас жить,
И каждый по- своему пытался учить.
Кафедра кормления – учила кормить,
С какими рационами коровам, свиньям жить.
Кафедра генетики учила разводить;
Подбор, отбор, оценку животным проводить.
А кормопроизводство учило нас растить;
И как с культурных пастбищ урожайность получить.
Здесь экономить нас учили,
Про план отелов мы конечно не забыли
Преподаватели с нами серьезными были
И нас много чему они научили.
Есть кафедра серьезная, она конечно грозная
Там родовспоможение  - проходит на ура!
Животных там ректалили,
Они конечно таяли.
Но после процедуры той, кричали: нам пора!
Сказать хотелось очень много….
Нет слов, лишь слезы на глазах
Зовет нас дальняя дорога,
И расставаться очень жаль
И все- таки хотим сказать…
Проходят дни, уходит время вдаль
И пусть на синем небе не чернеют тучи,
Но мы живем, и нам совсем не жаль
Пускай все будет Welcome to the future!!!
Лемантович О.П., Николаева А.Н., Степаненко Д.В.                15.11 2013 г.