Утренее

Сергей Белошапкин
На столе яичница в 2 солнца.
В чашке кофе чуть осталося на донце.
- Завтрак на столе, - с улыбкой скажешь.
И посмотришь, взглядом, как погладишь.

Утро начинается не с кофе.
Ни с будильных трелей поутру.
Не спешу сегодня на работу.
Я с тобою это утром проведу...

Чёрный хлеб и горкой масла тает.
Этот Взгляд! Тону в нем, как в вине.
Я такой, как Ты. Моя. Родная.
Не встречал ещё нигде, нигде, нигде.....