О пессимизме

Андреич 2
                «…Мне не нравится цинизм, хамство,
                неискренность,пессимизм…»            
                Из записи одного пользователя.

               

                Цинизм не греет души,
                Но мы прочистим уши
                И смачное словцо туда ввернём…
                К нам хамство не пристало,
                Гуляем, где попало –
                В уютное кафе с тобой зайдём!
               
                Где будет всё, как прежде,
                Даруем шанс надежде,
                Опротестуем частный пессимизм,
                Куда б мы ни ступили,
                В какие тьмы ни плыли –
                Всё перемелет здравый организм!

                Нам дождик не помеха
                И снег роднит до смеха,
                И тихий привлекает водоём…
                И я возьму гитару,
                А к ней тебя на пару,
                И мы такое выдадим вдвоём!

                И с искренним галопом
                Мы поддадим под попу
                Уныньям всем, и наш открытый смех
                Под шутки и под песни
                Не будет бесполезней,
                Чем пессимизма тот случайный грех!