Не надо слов...

Лена Птичкина
Не надо слов.. понятно все без них,
Что чувств волна обоих накрывает,
Мне проще написать вам просто стих,
Чем рассказать, как тело от любви сгорает...

Ты изумительно права'
Коль дал Господь нам
Чудо рифм плетенье'
Мы заменяем все слова
На нежные стихотворенья...
Накрыло будто с головой'
Волною нежности искусство'
Я так хочу любви с тобой'
Что разрывает это чувство...

29.12.2020
Лена Птичкина and Сергей Биссет