Дуальность

Манас Седьмица
Чудесен свет и многогранен,
Излечит тут же, если ранен.
Всё растворит, преобразит
И осознаньем наградит…

Почувствуй связь и углубляй
И всё ненужное отдай.
Прими порядок Естества,
Единым станут снова два.