Мы часть Его

Божественным Усердием
Как прекрасен этот мир!
И велик его вдох выдох
Как ручей на горных глыбах
не меняя ориентир
Ты течёшь по мне всё время
Сохраняя в нас эфир!

Я душой достать до Бога
Каждым краешком стремлюсь
И любовью да и счастьем
Каждый миг я с ним делюсь

Разлучала нас дорога
Чтож, разлуки не боюсь
Ждать нам мало или много
В сердце нет у нас тревоги
Пусть к тебе всегда вернусь!

Я туман я облака
Водной массой испаряюсь,
Отлучаюсь в небеса
Тёплым ливнем разливаюсь
И потоком водным бурным
Как река впадает в море
Возвращаюсь я в тебя!