Сиреневый восторг

Людмила Тутова
Всё заполнила сирень,
Под окном и вдоль забора.
Ароматом ночь и день
Засквозила до упора.

Всюду стойкий аромат,
До чего ж духмяный.
Дарит нам весна наряд,
А с ним воздух пряный.

Вновь Фабричная цветёт,
Вся в сиреневом восторге.
Повезло, кто здесь живёт,
Наслаждаться будут долго.

Всюду стойкий аромат,
Удивительно духмяный.
На прогулке каждый рад
Залечить свои все раны.
26.05.21.