Майский вечер

Галина Титова -Дмитриева
Майский вечер стелется,               
Полумрак.
Ночка рядом селится,               
Создавая мрак.

Эта ночь наивная,
Городок во тьме.
Какой была наивной я.
Вертелось на уме.   

Наделала я глупостей,               
Ошибки не исправить те.               
Не думала о будущем,               
Но верила в успех.

Наивной была девочкой,               
Обманутой не раз.               
Ломалась тонкой веточкой,
Слеза текла из глаз.               

Многое прощала,               
Старалась всё забыть.               
О многом я мечтала,
За добро добром платить.

Чудес я не искала,               
Принимала всё, как есть.               
С годами другой стала.               
Мне чужды зло и лесть.

Прощать я научилась.
Стало легче жить.
Со многим я смирилась,
Держусь за жизни нить.