Спасаюсь стихами

Владимир Нургалиев
Спасаюсь стихами

(фантазия)

Спасаюсь стихами от суеты.
Друзья спасают от маеты.
Семьёю от нелёгкой судьбы,
Также от Вселенской тоски.

Жизнь полна красок и красоты,
Полна горя, безбрежной тоски.
Стихами по жизни себя несу,
На двух крылах, по небу лечу.

Но где-же любовь, спросите вы,
Она в вашем сердце, с ранней звезды.
Люди в пространстве неслышно скользя,
Любовью спасают мир и себя.

26 мая 2021