Ты счастлив?

Лена Птичкина
Ты счастлив? Я  безумно рада!
Ведь счастье в том, кто знает многих птиц...
Плести любовь твоя услада,
Ведёшь игру без правил и границ.

А я в иллюзиях с наивностью внимала,
Красивые признания в стихах,
Да, просто я тогда не понимала,
Что ты искал Лауру в тех садах...