Анти -Синдром Флоренс Найтингейл

Светлана Файнберг
Влюблена была - нравилось, льстило,
Усмехался и шутки сносил.
Но девчонок-красавиц не мало,
На нее смотреть – не было сил.

А любовь становилась обузой:
Избегал, даже прятался, что ж?
А когда и во сне стала сниться –
Мог, пожалуй, схватиться за нож!

Совладайте с собой, пациентки!
Удушенье любовью – как смерть.
Мил насильно не будешь, таблетки –
Это все, чем он может согреть.
26.05.2021г.