Оленьи ручьи

Ирина Никитинская
В моих глазах печаль прочли
Осенним днём «Олении ручьи».
В моей душе не внятное смятение,
Ладонями к скале прикосновение…
Я жду, наступит здесь выздоровление,
Пред солнцем и пред небом откровение…
Прощу и отпущу, и с чистой головой
Вернусь в привычный распорядок свой.