В ладошки возьму искру Алой Зари

Марина Захаренко Венглинская
В ладошки  возьму искру Алой Зари,
КАпельку Синего Неба,
Листочек Зелёный и Васелек,
Цветочек от  Розочки белой.

РосИнку возьму
и Солнечный Луч,
Глоток  Воды Родниковой,
Спелой Пшеницы пучок Золотой,
Каплю Янтарного Моря.

Все принесу в ладошках Тебе,
ВоздАм салютом небесным,
И с Радостным чувством вновь растворюсь
Облаком в Небе весеннем

В ладошки  возьму искру
Алой Зари......
Будь самым Счастливым на Свете.....