Защитим детей

Аисулу Асанали
Крутой КРИК малыша
Вечный МИР известил,
Выходя и смело дыша
Заранее всех простил.

Для продолжения рода
Новый человек родился:
Для пополнения народа
Без помех пригодился.

Не теряя уверенности
Первый ШАГ прошагал,
Забывая о бренности
Все негативы прогнал.

Для весёлого детства
Родители беспокоятся,
Привлекая в общество
Постоянно стараются.

Обожающие дитя матери
Ласкательно обнимают:
Не ущемляя, без потери
Никогда не обманывают.

Слушая нашего малыша
С восторгом улыбаемся
И, оберегая крепыша
Привычно успокаиваемся.

26.05.2021, среда, Алматы