Испуская розовую ауру

Семен Волков 3
Ты держишь, даже когда тебя я не косаюсь
Мой палец трогает твое мягкое  тело, словно  зефир
В моих руках, ты испоряешься от эйфории
Круг наслаждений, спалить разом смогла
Мечты отпускаешь по ветру
Кража денег из города, что совершила сейчас
Надвигаются штормы, и ты бежишь от темных облаков
Никто не может поймать тебя сейчас
Это как никто, никто не знает, откуда ты
Я поверил в это, в конце концов.
Я ошибся, в твоей натуре безмятежной
Что был пожар на горизонте,
Будь первой,кто впустил тебя на порог