Извечный спор

Евгений Криницкий
Занятно читать эти строки,
В которых волшебники спорят!
Перечисляя пороки,
До хрипа друг другу вторят.

Создав непонятное нечто,
Решили что всё под контролем.
И отпустили беспечно,
Гулять, да ещё с алкоголем!

Когда же сказали, всё хватит,
Решив призывать к морали,
Стало понятно кстати,
Давно все другими стали.

И нет здесь волшебного света,
Кроме света софитов.
Все просьбы увы без ответа,
А поклонение забыто.

Занятно читать эти строки,
В которых волшебники спорят!
И словно немые пророки,
Об искуплении молят.