Коротко, но точно - 20

Елена Александровна Глушкова
Я принят в штат крупнейшего концерна,
Ну наконец-то в жизни перелом!
Я вверх иду по лестнице карьерной ...
Пока ещё со шваброй и ведром!
***
Я медитацию готов боготворить,
Порою лечит лучше препаратов!
Я до неё – хочу кого-нибудь убить,
А после – знаю список кандидатов.
***
Мой организм прекрасно понимает –
Бывают связи, в коих нет изъяна: 
Селёдка с луком сразу намекает
На связь её с наполненным стаканом.
***
Я прошёл через это не раз,
С каждым может такое случиться:
Если выучить нужно сейчас –
Засыпаешь на первой странице.
***
Баба с возрастом может понять
И к простому прийти убеждению –
С мужиками дружить и бухать
Интересней, чем быть в отношениях!
***
Во мне буквально всё перевернулось
От женственности форм и гордой стати!
Но вдруг ко мне фемина обернулась,
И понял я – бутылки мне не хватит ...
***
Много лет эти мысли гнетут,
Почему - не пойму, хоть убей -
Интересней коробка коту,
Чем предмет, упакованный в ней?

(26.05.2021)