Зажглась любви звезда

Кристина Земскова
Любовь в бокалы наливая
И не испить нам их до дна.
Неведомая сила нас связала
Пересеклась с тобой судьба!

Свободный словно ветер,
Мы на одной волне
Мне душу согреваешь
Прижмусь к твоей щеке.

Бежать не получилось
Любовь сильней была
И как же так случилось
Пришла в наш дом весна!

Два параллельных мира.
Мы словно инь и янь.
Пожара не случилось,
Зажглась любви звезда!