Я уже никогда не стану прежним...

Игорь Бабиченков
Я уже никогда не стану прежним ,
Потому что в свете существуешь ты.
Мы с тобою вдвоём на краю мечты
Стоим, водою умываясь вешней.
Мы чисты и по весеннему новы,
И сердца наши стучат в унисон.
А жизнь похожа на сказочный сон
В котором я счастлив снова и снова...
  26.05.21г.