С плеча сняв барские секреты...

Виктория Тищенко
Эпиграф: «Но мудрые прими советы...»
                Анна Ахматова
 
               ***
С плеча сняв барские секреты,
поднять предложат мастерство.
“Но мудрые прими советы”,
Поэт – не слушай никого!