убещур

Сергей Смирнов-Ямбург
пращур ящур убещур
в отвратительных обносках
твой пронзительный прищур
нас оставит в снах и сносках

ты явился прямиком
из компьютерного ада
(ад собака точка ком)
по заслугам и награда

как бы вызнать эликсир
как бы вызвать экзорциста
чтоб очистил бренный мир
от подобного туриста