От тебя к тебе

Светлана Суворова
Я иду от тебя к тебе
Сквозь миры, времена, океаны
С сердцем в бешеном ритме джембе
За тобою идти не устану.
Узнавая тебя в себе,
С каждой жизнью была чуть ближе,
Растворяясь в твоей судьбе:
Как ещё нам на свете выжить?
Как нам выжать из пустоты
Вспышки, миги блаженного счастья,
Где с Вселенной мы просто - на «ты»,
Где ход времени больше не властен,
И «мгновение, остановись!» -
Не проклятие, а награда?
Хватит, хватит на целую жизнь
Нам искрящегося водопада!
Хватит времени, хватит ласк,
Птичьих трелей в звенящем мае.
Решено уже всё за нас:
Я не верю, мой Ангел... Я знаю.