кто улегся на подушки?

Марина Дадалова
Кто улегся на подушки -
Видно только чьи-то ушки...
Кто мурлычет громко звонко,
Словно голосок ребенка??

Засыпай скорее котик!
Глажу я ему животик,
Глажу хвостик, глажу лапки -
В них попрятались царапки...

Язычком меня лизнул
И тихонечко заснул...