Когда не верят правде люди... - белый стих

Серж Конфон 3
Когда не верят правде люди
в необходимостях друг друга,
друг другу в них не помогают,
тем самым жизнь другому портят,
плодя проблемы, нескладухи,
добра немало подрывая,
ткут обстановку недоверья
и часто ближних обвиняют,
не зная, что когда потребно
и будет действовать на благо.