и отражаясь в зеркалах

Марина Дадалова
И отражаясь в зеркалах,
Которые хранят былое,
Я вижу молодость... но ах!!
Теперь иное все ... иное...

А может это просто сон?
И  все вернется до рассвета...
Но нет , не повторится он...
И я смотрю ...где сигарета?