Без слов

Мария Фефелова
Я обойдусь без красивых слов.
Слова – не главное, понимаешь?
Нет, не в словах оживает любовь,
Она есть там, где без слов всё знаешь.

Красивые фразы – это ничто,
Они разбиваются, как волны о берег.
Где же любовь тогда, что она, что?..
Она есть там, где без слов двое верят.

Ты мне взамен всех красивых слов
Подари небо и звёздный ливень…
Я же два слова скажу тебе вновь,
Только два слова: «Спасибо, любимый».