Откровение Зверя

Мара Рославцева
Поверь мне, я - не человек!
Совсем не тот, кого ждала ты:
В сознание твоей палаты
Проник я темнотою век...

Во мне клокочет Сила тьмы:
С ней перестал я состязаться! -
Она не даст с тобой остаться,
Не изменив твоей Судьбы...

Поверь, меня не изменить:
Навеки проклят небесами -
Скитаться тенью меж мирами
И жизни светлые губить!