Ангел-хранитель сопровождает нас

Игорь Плохатнюк
Мне, друзья, недавно одна молодая женщина рассказала о том, как она СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела ангела Божьего А было это так:

"Эта молодая (замужняя) женщина была у себя на загородной даче. Вдруг видит - по дороге идёт в сторону её участка парень с забинтованной рукой, а бинты все - в крови. С ним идёт такого же примерно роста молодой мужчина, одетый в камуфляжную форму, наподобие солдатской. Идёт рядом с пострадавшим уверенным шагом и вообще ведёт себя ОЧЕНЬ уверенно и спокойно.

Девушка подумала о том, что хорошо, что у этого пострадавшего парня (а он что-то пилил и ПОЧТИ отрезал себе палец) - ЕСТЬ такой уверенный в себе сопровождающий его друг.

Пострадавший подошёл к девушке и стал просить, чтобы кто-то из находящихся с ней на даче мужчин сопроводил его до ближайшей больницы, сказав о том, что от потери крови у него СИЛЬНО кружится голова.

Брат и муж этой девушки посадили парня в машину друга их семьи, который оказался в тот день у них в гостях, и машина рванула к городу. Девушка внимательно наблюдала за всем происходящим. Когда пострадавший был посажен в машину, она СРАЗУ обратила внимание на то, что парень, который ПОСТОЯННО шёл РЯДОМ с ним, куда-то исчез.

Когда она спросила мужа и брата: "Куда пропал друг этого пострадавшего, они с удивлением ответили: "О каком друге ты говоришь? Этот парень был ОДИН и НИКОГО не  было с ним рядом КРОМЕ нас!""

                *****