Лето-21

Валентина Котенёва
Встречу нынешнее лето-
Эти дни и вечера…
Сколько песен будет спето
Под гитару у костра…
Мне до берега родного
Добежать недалеко
Из деревни привезут мне
С лёгкой пенкой молоко.
Щавель свежий, лук зелёный,
И черёмуха цветёт…
Ветром с Волги окрылённый
Шмель мне песенку поёт
Берег слева, берег справа
И  песчаный пляж внизу.
Уберу очки и шляпу
И на солнце  полежу.


25.05.2021г