Оркестр счастья

Лилия Моржиевская
Свет приглушу, налью вино в бокалы
И в ожидании замру минут на пять
Задумаюсь: а нужно ли сначала?
И не успели ли совсем чужими стать?

Звонок взорвет задумчивости шлейф
Нарушит тишину пустых углов
 И страхов, обнажившийся рельеф,
Исчезнет сразу, после первых слов…

Ну, здравствуй… Сколько лет и зим…
Я замерзал и разбивался на осколки
Душевный, неоправданный экстрим…
Я намертво прошит любви иголкой

Нет! Все не то.. Как объяснить не знаю…
Прости высокопарность глупых фраз
Но без тебя…… я больше не летаю
Давно исчез от жизни весь экстаз…

Опять не то… Наверно я дурак..
Стою, топчусь, не знаю, как сказать
Но однозначно…. Без тебя никак..
Ни дня, ни часа не желаю ждать..

Твои глаза, походка, шелк волос
Я помнил … Даже фраз прощальный холод….
А после…, очень долго под откос..
В тон одиночеству -  душевный лютый голод

Я слушала слова, горячие, как воск
А сердце где-то в горле бушевало,
Не отпускало напряженный мозг,
А слов все не хватало, не хватало..

Я их ждала так бесконечно долго….
И темнота в душе сменялась светом
А говорят от слов не много толка…..
Оркестр счастья грохотал на всю планету…..