Мамочка

Людмила Серегина -Розова
Мама - слово с колыбели
На устах детей звучит.
Дети вырасти успели,
Кто их с мамой разлучит?

Мама выслушать готова,
Мама даст всегда совет.
Хоть одно б услышать слово,
Только мамы больше нет.

Не хватает мне родного
Мамы доброго лица.
Мы расстались у земного,
Опустевшего крыльца.

Я готова на коленях
Перед образом стоять,
Чтобы снова в день весенний
Слово "мамочка" сказать.