Это Свет

Александр Карев Рон
Душа живет в забвении
За семью замками.
Как долго в заточении
Ей пребывать?
Здесь Свет не брезжит и
Рассудка лишь брюзжание,
И день за днем, желания уносят вспять.

Душа живет в забвении
За семью печатями.
Прошу я Высшей Милости
Мои оковы снять.
И жду ответа в Вечности
И вдруг, как бы нечаянно,
Ко мне нисходит Благодать…

Припев: Это СВЕТ, это СВЕТ несказанный
СВЕТ, льющийся прямо в меня,
Как водопад из огня,
СВЕТ первозданный. СВЕТ.  

Но вот, на волю вышла Ты,
Из вечного забвения.
И видишь, перевернут мир,
И все сошли с ума.
Никто Тебя не слышит и
У всех, почти без исключения,
В глазах непонимание, слепая немота.
Припев: Но этот СВЕТ … во мне,
Но этот СВЕТ несказанный,
СВЕТ, льющийся прямо в меня,
Как водопад из огня,
СВЕТ первозданный. СВЕТ.