Ай - болит

Наталья Фрезия
Щедра  любовью - любовь,  не мелочная,
Не сладкая бывает,  горько - желочная,
Как  не  любим...  все  будет  мало,
Так ай - болит,  до печени достала!
Что делать с данным тихим бедствием?
Безудержно мы этим чувством бедствуем,
Спасаться надо,  амурной сей напасти,
Страдаем порой повышенной страстью.
Не сказать, не вздохнуть, не выдохнуть,
От эмоций нельзя отдохнуть...
Жизнь ломает и гнет на излом и изгиб,
Чуть расслабился-всё! Пчелой в мёде погиб!