Не тебе решать Бил Гейтс!

Амир Русланов
Не тебе решать
Бил Гейтс,
Кому жить,а кому
нет...
Богом возомнил себя
глупец,
Меценат,несущий
бред!

Коли это ты придумал
вирус,
Чтобы мир весь
заразить...
Тогда знай
короновирус,
Сможет и тебя легко
сразить

Ну а если не
затронет,
Кара Свыше будет
точно...
Когда намертво
прихлопнет,
Крышка гроба очень
прочно!

Коль окажется
что ты,
Свою руку
приложил,
Чтоб осуществить
мечты,
Эту бомбу
заложил!

Ту что каждый день
уносит,
Чьи то жизни в новый
век...
В дом беду из вне
заносит,
Чтобы слёг в нём
человек!

26.05.2021.