Сквозняк шалун и хулиган

Андрей Юрич
Однажды как то вечерком,
А может даже поздней ночью
Девчонка с рыжим пареньком
Пересеклись воочию.

И страсть к ним в душу ворвалась,
Сердца забились в унисоне,
Друг с друга не сводили глаз
В пылу любовных церемоний.

От слов лишь к делу перейдя,
И губы в поцелуе страстном
Застыли, но с ума сведя,
Вдруг ветер налетел ужасный.

Сквозняк шалун и хулиган
Раскрыл окошко нараспашку,
Вмиг со стола слетел стакан,
И снёс с горячим кофе чашку.

И пролилось всё на диван,
Разбилось вдребезги и блюдце,
Закончен сразу стал роман
В разгар любовного безумства.


С улыбкой шуточный ответ Веронике Фабиан на
http://stihi.ru/2021/05/25/205
****