Идти к мечтам

Наталия Бооле
Так нелегко идти к мечтам,
И жизнью смело наслаждаться ,
Когда горит то тут, то там,
Когда не терпится дождаться.

Когда местами не везёт,
И ты не знаешь, как бороться
А вместо солнца, дождик льёт,
И не справляются колодцы.

Когда бежишь к своей мечте,
А спотыкаешься о цели,
Когда готовишься к весне,
А впереди ветра, метели.

Так нелегко идти к мечтам,
Но забывать о них не стоит,
Они таятся по кустам,
Настанет день - себя раскроют.

20.05.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru