В День Рожденья... Твой... Волшебный... -1 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«В  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ... ТВОЙ... ВОЛШЕБНЫЙ...»
(стихи для моих открыток ручной работы)

1***
С неба падает звезда... Золотая...
День Рожденья твой улыбкой встречая...
В сердце звёздочку впусти...
Дай исполнить все мечты!!!

И пускай душа поёт! Бесконечно!!!
Свет, тепло и доброту льёт сердечко!!!
Со счастливою звездой
Путь пройди достойно свой!!!

2***
Пусть мечта по волшебству
Станет сказкой наяву!!!
И сверхновою звездой
Вспыхнет в День Рожденья твой!!!

Дай сегодня сбыться ей!!!
В свете сказочных лучей
Воссиять огнём любви,
Искры счастья оживить!!!

3***
Фея палочкой волшебной
В День Рождения взмахнёт –
Все желания исполнит,
Света счастия плеснёт!!!

Помоги ей... Глаз сияньем
И улыбкой озорной!!!
Лучезарною любовью
И сердечка добротой!!!

4***
В море счастия купайся...
На волнах любви качайся...
Будь любимой!!!
Будь счастливой!!!
Вечно юной оставайся!!!

Каждый день пусть радость дарит,
Дивным праздником витает!!!
Плещет волны
Чувств прекрасных!!!
Все желанья исполняет!!!

5***
Счастья! Радости! Веселья!!!
Золотого настроенья!!!
Вдохновенья! Грёз! Идей!!!
Волшебства на каждый день!!!

Пусть шампанское искрится...
А душа парит, как птица...
Ты сегодня веселись
И от счастия лучись!!!

6***
Пусть миллионы алых роз
Подарят вихри сладких грёз,
Желаний сказочно-хмельных
И сказок солнечной весны!!!

Бокал налей... За свет души!!!
За золотые миражи!!!
Исполни все свои Мечты
И стань Избранником Судьбы!!! (Избранницей)

7***
Звезда Любви... Звезда Удачи...
Пусть счастье в облаках не прячут...
Им в День Рожденья помоги –
Из Звёзд букеты собери!!!

Заря в глазах пусть Счастьем вспыхнет...
А солнце в душу искры брызнет
Любви! Надежды! И добра!!!
Огонь сердечного тепла!!!

8***
Любовь родных и дорогих
Пусть полнит Миг Удачи!!!
Улыбки, радость, нежность их
Тебе пусть дарят Счастье!!!

Пусть греют душу их тепло,
Внимание и щедрость!!!
В сердечко льют пускай добро,
В обычный день – волшебность!!!

9***
Ангел крыльями обнимет...
Дух любовью осчастливит...
За тебя и за удачу
Радости Бокал поднимет!!!

Лучик солнца золотой
Счастья обовьёт волной...
В светлый праздник День Рожденья
Сердцу принесёт покой!!! (Сердце озарит мечтой!!!)

10***
День Рожденья твой – волшебный,
Удивительно приветный –
Поздравлений и открыток
Будет полон от друзей!!!

Звездопад устроит небо...
Море Счастья... Море Света...
Море ласковых улыбок,
Чувств и праздничных огней!!!

(Опубликовано ранее - здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2013
Свидетельство о публикации №113050310120
http://stihi.ru/2013/05/03/10120)