Протест зарисовка

Алмаз Галлямов
Задыхается город в пыли.
Солнцу очень грустно над ним.
У меня есть в кармане нули,
Как протест богатству витрин.

То ли сон, то ли утренний смог.
Чуть меняют ценность вещей.
Левый вновь развязался шнурок,
Недовольный кармой своей.

Как дожил я таким до седин,
Избежав с маржою войну.
И остался сверхлёгким как дым,
До сих пор никак не пойму.

Жизнь моя вся с приставкою "сюр".
И не важно сколько мне лет.
Я пять раз умираю на дню.
Раз по шесть являясь на свет.

Ретро - сердце всё бьётся в груди.
На душе пластинка - винил.
У меня есть в кармане нули,
Как протест богатству витрин.

Алмаз Галлямов 25 05 2021