В День Рожденья... Твой... Волшебный... -2 - 6шт

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«В  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ... ТВОЙ... ВОЛШЕБНЫЙ...»
(стихи для моих открыток ручной работы)

1***
Слов не надо!!! Есть улыбка...
Глаз сиянье... Томный вздох...
Есть любви счастливой дымка...
Сердца яркий огонёк...

Всё они сегодня скажут!!!
Дух немой развеселят!!!
И желанья взбудоражат!!!
И вольют мечты во взгляд!!!

2***
За здоровье, за удачу
Подниму бокал сегодня!!!
И от радости заплачу...
И, любя, скажу тебе:

Будь любимой! Будь счастливой!!!
Будь звездою бесподобной!!!
Умной! Мудрой! Прозорливой!!!
Благодарною судьбе!!!

3***
Ты – Богиней рождена!!!
Милой! Доброй! И красивой!!!
Пусть небес благословенье
Бережёт тебя всегда!!!

Элегантна будь! Нежна!!!
И любима! И счастлива!!!
Пусть души твоей свеченье
Не угаснет никогда!!!

4***
Пусть лепестками алых роз
Судьба путь к счастью устилает...
Жар-птицы звёздное перо
К любви дорогу освещает...

Пусть солнца ясного лучи
Тепло и свет вливают в душу...
А небо пусть найдёт ключи
От благодати в дне грядущем!!!

5***
В небе звёздочка восходит... Это – ты!!!
И твои непревзойдённые мечты!!!
Их исполнит небо в этот звёздный день –
Только ты пред ним сегодня не робей!!!

Искру божью и таланты – не таи!!!
Им дозволь сердечко счастьем напоить,
Дух наполнить благодатью неземной,
Воспарить до звёзд искрящейся душой!!!

6***
Твои года – твоё богатство!!!
Не стоит их сейчас стесняться...
В них – чувств божественных салют,
Душевной радости уют!!!

И пусть они приносят счастье!!!
Мир да любовь! В семье согласье!!!
И молодость... И красоту...
И судьбоносную звезду!!!

(Опубликовано ранее - здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2013
Свидетельство о публикации №113050310120
http://stihi.ru/2013/05/03/10120)