В таверне у старого Якова Чешская песенка

Влад Норманн
В таверне у старого Якова,
наверное, встретишь не всякого,
но только любители древности
частенько приходят сюда,
вот что-то по кружкам разлито,
конечно, дружок, не вода,
забыты все мелочи быта
и повода нету для ревности,
для верности повод есть, да?,
никто не грустит никогда,
в таверне у старого Якова
так много чудесного, яркого,
в таверне у старого Якова
у всякого в сердце звезда,
своя и она одинаково
не будет гореть никогда...