Что есть успех

Валентина Томашевская
Что есть успех,
ни хокку , ни верлибр
не ведают о нем,
но живой диалог,
да отсутствие излишек дождя в мае.
Душа  переборчива:
Напишет достойный, а она носом крутит.
Полит корректности  не хватает.