Традиция

Владимир Рули
После каждого терракта
Мусульмане во всех странах
Пляшут, раздают конфеты,
Из калашника стреляют,
Прославляют террористов
И внушают всем детишкам,
Что бандиты убивают
Женщин и детей во славу
"всемогущего аллаха",
Чтобы мир, дрожа от страха
И презрев законы чести,
Тоже прыгал с ними вместе

Copyright © 20.05.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\