Мечтали все о встрече с близкими На старый мотив

Влад Норманн
Мечтали все о встрече с близкими,
но гибли и в победном мае,
солдаты спят под обелисками,
а кто-то тосты поднимает,
а кто-то водку пьёт, не чокаясь,
за них погибших по весне,
им не пришлось гулять с девчонками,
они остались на войне,
лежат в Германии под ёлками,
где воют волки при луне,
там у немецкого посёлка,
на той нерусской стороне...