что делать?

Алексей Солодовников
Мужики, Супер-мужчины
Поют, о любви
              на фабриках
Я, влюблен в свою машину
Моя, Пятница.

Бабы, как мужики
Любят песни
                о главном
Ничего не делают, веруют
в рыбок золотых,
                и, в завтра.

Чернышевский, что делать?
Достоевский, скажи, как быть
А, может быть, знает, Чехов
Иль, Лев Толстой, как жить…