По весне

Татьяна Гопина 2
Я пройду долиной луговою,
Я пройду,
Посмотрю на красоту душою,
Посмотрю.
Дорог мне мир, созданный Всевышним,
Дорог мне.
Травы луговые счастьем дышат,
По весне.
26.05.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.