К

Роман Веремеев
Луна из тучи вышла,
Свет,
Читаю басни Харе Кришна,
Мудрый символичный бред.

Луна опять ушла за тучу,
Не видно ничего,
Я помню кофейную гущу
С чертами взгляда твоего.

Луну сменило светом,
Солнца жаркие лучи
Так рано всходят этим летом,
Пойду я спать, а ты свети...