Откроют дверь туда божества

Юрий Кирьянов 2
Времени нет в мире божеств.               
События разные там наблюдают.               
Кто ищет дорогу туда,               
Тот найдёт её сам с огнём в душе.               
Откроют дверь туда божества.               
Пойдём жить с нами душа               
В мир красоты и счастья.