Страна лгунов

Зырянов Владимир Лукич
Страна лгунов, страна лукавых троллей.
Где ,что не губернатор, то – пахан.
Распределив  средь родственников роли,
Берёт  откаты   смело  тот  нахал.

Огромный край -  великие  прожекты,
Всем  кажется, что дел невпроворот.
Вот и  у  мэров – они , как бы,жертвы -
Ты только не клади им палец в рот

Скажи мой друг - как быть теперь народу,
И можно ли беду  нам одолеть.
Не зря твердят - в семье не без урода,
Ни кнут тут не поможет , да  и плеть.

И что бы им,  скажу, не веселиться
Чиновник наш, по сути тот же вор.
Не веришь – посмотри на эти лица
Что заседают  в Думе  до сих пор.